Tecnología de Productos Cárnicos y derivados_OCTAVO SEMESTRE - 2025-2S

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Describe el curso El curso Tecnología de Productos Cárnicos y Derivados brinda conocimientos teóricos y prácticos sobre cortes, procesos post mortem, elaboración de chacinados y embutidos. Combin...

Espacio Curso Base

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Inglés Semestre VI_LCTL

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Ingles9_NOVENO SEMESTRE 2025-2S

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Ingles 8_OCTAVO SEMESTRE 2025-2S

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Ingles 7_SÉPTIMO SEMESTRE 2025-2S

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Ingles 6_SEXTO SEMESTRE 2025-2S

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Ingles 5_QUINTO SEMESTRE 2025-2S

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Ingles 4_CUARTO SEMESTRE 2025-2S

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Ingles 3_TERCER SEMESTRE 2025-2S

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Ingles 2_SEGUNDO SEMESTRE 2025-2S

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Ingles 1_PRIMER SEMESTRE 2025-2S

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Ingles 10_DÉCIMO SEMESTRE 2025-2S

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SEXTO SEMESTRE - MALDONADO

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SEMESTRE CUATRO

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SEMESTRE 10

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SEMESTRE DOS

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SEMESTRE UNO

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Física I_SEGUNDO SEMESTRE 2025

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SEGUNDO SEMESTRE - 2023-2S

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Física II_segundo semestre

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Matemática II_SEGUNDO SEMESTRE

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Instrumentación_SEGUNDO SEMESTRE

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GRUPO

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Fisicoquímica II_SEMESTRE PAR

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Estádistica II_SEMESTRE PAR

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Competencias para el mundo digital_MTED

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Recursos Educativos Abiertos_MTED

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Caso de Estudio_Pimer Semestre MINAS

Categoria do curso2025-2S

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Caso de Estudio_Primer Semestre MELO

Categoria do curso2025-2S

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OCTAVO SEMESTRE 2024

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SEXTO SEMESTRE 2024

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SEXTO SEMESTRE 2024

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CUARTO SEMESTRE 2024

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CUARTO SEMESTRE 2024

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SEGUNDO SEMESTRE 2024

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SEGUNDO SEMESTRE 2024

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SEGUNDO SEMESTRE 2024

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Analisis y Modelamiento de Datos_SEMESTRE 4

Categoria do cursoAgroambiental

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Proyecto4_SEMESTRE DIEZ

Categoria do cursoAgroambiental

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Proyecto Integrador: GA/EA/GE_SEMESTRE DIEZ

Categoria do cursoAgroambiental

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Ecología y Sustentabilidad_SEMESTRE 8

Categoria do cursoAgroambiental

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Seguridad Alimentaria y Nutricional_SEMESTRE 8

Categoria do cursoAgroambiental

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Proyecto2_OCTAVO SEMESTRE

Categoria do cursoAgroambiental

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Proyecto Integrador: SP/MA_SEMESTRE 8

Categoria do cursoAgroambiental

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Silvicultura de Precisión_SEMESTRE 8

Categoria do cursoAgroambiental

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Monitoreo Ambiental_SEMESTRE 8

Categoria do cursoAgroambiental

El curso Monitoreo Ambiental pretende acercar a los estudiantes los fundamentos, principios y aplicaciones para la gestión ambiental, así como introducir herramientas para abordar cuestiones cientí...

Proyecto Integrador: MRN / AI_SEMESRTE CUATRO

Categoria do cursoAgroambiental

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Proyecto Integrador: AP_SEMESTRE CUATRO

Categoria do cursoAgroambiental

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Biología y Biodiversidad_SEMESTRE CUATRO

Categoria do cursoAgroambiental

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Proyecto Integrador: SR_SEMESTRE 2

Categoria do cursoAgroambiental

Curso Teórico Practico donde se integran herramientas de SIG y Sensoramiento Remoto para poder crear un informe de degradación de suelo en un plazo temporal.

Ciencias de la Tierra_SEMESTRE DOS

Categoria do cursoAgroambiental

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Sensoramiento Remoto_SEMESTRE 2

Categoria do cursoAgroambiental

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Métodos Cuantitativos 2_SEMESTRE 2

Categoria do cursoAgroambiental

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Química Agrícola_SEMESTRE 2

Categoria do cursoAgroambiental

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Óptica_SEMESTRE 2

Categoria do cursoAgroambiental

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Ordenamiento Ambiental_SEMESTRE SEIS

Categoria do cursoAgroambiental

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Proyecto Integrador Tecnólogo_SEMESTRE SEIS

Categoria do cursoAgroambiental

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Programación Aplicada 2_SEMESTRE CUATRO

Categoria do cursoAgroambiental

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Calidad de Aguas_SEMESTRE 6

Categoria do cursoAgroambiental

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Polución y Remedación_SEMESTRE SEIS

Categoria do cursoAgroambiental

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Gestión de Emprendimientos_SEMESTRE DIEZ

Categoria do cursoAgroambiental

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Gestión Ambiental_SEMESTRE DIEZ

Categoria do cursoAgroambiental

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Gestión de Recursos Hídricos_SEMESTRE 8

Categoria do cursoAgroambiental

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Geoestadística_SEMESTRE 6

Categoria do cursoAgroambiental

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Métodos Cuantitativos II_2DO SEMESTRE

Categoria do cursoAgua y Desarrollo Sostenible

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Ingeniería de Riego por Gravedad_8VO SEMESTRE

Categoria do cursoAgua y Desarrollo Sostenible

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Hidroinformática_8VO SEMESTRE

Categoria do cursoAgua y Desarrollo Sostenible

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Investigación de Operaciones_8VO SEMESTRE

Categoria do cursoAgua y Desarrollo Sostenible

Este curso pretende introducir al estudiante en los conocimientos básicos teórico-prácticos de la Investigación de Operaciones, y en especial en los modelos cuantitativos de decisión.

Proyecto VI_6TO SEMESTRE

Categoria do cursoAgua y Desarrollo Sostenible

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Diseño Sistemas de Tratamiento de Efluentes_6TO SEMESTRE

Categoria do cursoAgua y Desarrollo Sostenible

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Software de Diseño de Riego_6TO SEMESTRE

Categoria do cursoAgua y Desarrollo Sostenible

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Diseño Sistemas de Riego y Drenaje_6TO SEMESTRE

Categoria do cursoAgua y Desarrollo Sostenible

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Proyecto II_2DO SEMESTRE

Categoria do cursoAgua y Desarrollo Sostenible

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Gestión del Riego y los Efluentes_2DO SEMESTRE

Categoria do cursoAgua y Desarrollo Sostenible

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Biotecnología Ambiental_4TO SEMESTRE

Categoria do cursoAgua y Desarrollo Sostenible

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Hidráulica Aplicada_4TO SEMESTRE

Categoria do cursoAgua y Desarrollo Sostenible

Bienvenidos al curso de Hidráulica Aplicada 2025 Días y horarios de clase: Miércoles y Jueves de 17:00 a 18:30 horas Link para acceder a las clases: meet.google.com/usx-wwyf-yri

Necesidades Hídricas de los Cultivos_4TO SEMESTRE

Categoria do cursoAgua y Desarrollo Sostenible

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Producción Agropecuaria y Agroindustrial_4TO SEMESTRE

Categoria do cursoAgua y Desarrollo Sostenible

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Proyecto IV_4TO SEMESTRE

Categoria do cursoAgua y Desarrollo Sostenible

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Geografía Física_2DO SEMESTRE

Categoria do cursoAgua y Desarrollo Sostenible

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Físico-Química del Agua y Efluentes_2DO SEMESTRE

Categoria do cursoAgua y Desarrollo Sostenible

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Microbiología Ambiental_2DO SEMESTRE

Categoria do cursoAgua y Desarrollo Sostenible

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Proyecto X_10MO SEMESTRE

Categoria do cursoAgua y Desarrollo Sostenible

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Gestión de Distritos y Unidades de Riego_10MO SEMESTRE

Categoria do cursoAgua y Desarrollo Sostenible

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Obras Hidráulicas II_10MO SEMESTRE

Categoria do cursoAgua y Desarrollo Sostenible

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Ingeniería de Riego a Presión_10MO SEMESTRE

Categoria do cursoAgua y Desarrollo Sostenible

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Proyecto VIII_8VO SEMESTRE

Categoria do cursoAgua y Desarrollo Sostenible

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Legislación Ambiental

Categoria do cursoAnálisis Alimentario

Bioestadística_SEXTO SEMESTRE - 2025-2S

Categoria do cursoAnálisis Alimentario

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CALCULO II_SEGUNDO SEMESTRE 2025 - 2S

Categoria do cursoAnálisis Alimentario

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Estadísitca Aplicada_SEGUNDO SEMESTRE - 2025 - 2S

Categoria do cursoAnálisis Alimentario

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Física II_SEGUNDO SEMESTRE - 2025 - 2S

Categoria do cursoAnálisis Alimentario

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Clínica Empresarial_CLINICA EMPRESARIAL - 2024 - 2S

Categoria do cursoAnálisis Alimentario

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Evaulación Sensorial_OCTAVO SEMESTRE - 2025 - 2S

Categoria do cursoAnálisis Alimentario

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Fisicoquimica Industrial_CUARTO SEMESTRE - 2025-2S

Categoria do cursoAnálisis Alimentario

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Investigación Aplicada II_SEXTO SEMESTRE - 2025 - 2S

Categoria do cursoAnálisis Alimentario

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Operaciones Unitarias I_SEXTO SEMESTRE - 2025-2S

Categoria do cursoAnálisis Alimentario

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Producción en Industrias Lácteas_GRUPO

Categoria do cursoAnálisis Alimentario

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Nutricion I_CUARTO SEMESTRE - 2025-2S

Categoria do cursoAnálisis Alimentario

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Sanidad e Higiene_CUARTO SEMESTRE - 2025-2S

Categoria do cursoAnálisis Alimentario

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Química Analítica I_SEGUNDO SEMESTRE - 2025-2S

Categoria do cursoAnálisis Alimentario

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Tecnología de Productos Lácteos II_GRUPO

Categoria do cursoAnálisis Alimentario

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Matemática IV_GRUPO

Categoria do cursoAnálisis Alimentario

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Procesos Industriales II_CUARTO SEMESTRE - 2025-2S

Categoria do cursoAnálisis Alimentario

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Quimica organica I_SEGUNDO SEMESTRE- 2025-2S

Categoria do cursoAnálisis Alimentario

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Inocuidad, BPM y HACCP_OCTAVO SEMESTRE - 2025-2S

Categoria do cursoAnálisis Alimentario

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Microbiología II_CUARTO SEMESTRE - 2025 - 2S

Categoria do cursoAnálisis Alimentario

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Electiva 4_DÉCIMO SEMESTRE

Categoria do cursoBiomédica

Esta materia, de carácter semestral, constituye un espacio de integración y aplicación de conocimientos fundamentales para el ejercicio profesional en entornos hospitalarios. A lo largo del curso a...

Electiva 3_DÉCIMO SEMESTRE

Categoria do cursoBiomédica

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Telesalud y Telemedicina_DÉCIMO SEMESTRE

Categoria do cursoBiomédica

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Biomecánica y Biomateriales_OCTAVO SEMESTRE

Categoria do cursoBiomédica

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Señales y Sistemas_OCTAVO SEMESTRE

Categoria do cursoBiomédica

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Electrofisiología Clínica_CUARTO SEMESTRE

Categoria do cursoBiomédica

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Proyecto Final de Titulación_SEXTO SEMESTRE

Categoria do cursoBiomédica

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Informática Médica_SEXTO SEMESTRE

Categoria do cursoBiomédica

Informática Médica 2025

Química Orgánica y Biológica_SEGUNDO SEMESTRE

Categoria do cursoBiomédica

La asignatura desarrolla nociones básicas de Química Orgánica, orientada a la descripción de moléculas de interés biológico, necesarias para la explicación de problemas relacionados con la fis...

Electricidad y Magnetismo_SEGUNDO SEMESTRE

Categoria do cursoBiomédica

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Anatomía y Fisiología Humanas_SEGUNDO SEMESTRE

Categoria do cursoBiomédica

Bienvenidas y bienvenidos a Anatomía y Fisiología Humanas. Somos Martín y Tomy y vamos a acompañarles en este viaje educativo durante la próximas 16 semanas. En esta unidad curricular vamos...

Números Complejos y Ecuaciones Diferenciales_SEGUNDO SEMESTRE

Categoria do cursoBiomédica

La asignatura desarrolla nociones básicas de Números Complejos y Ecuaciones Diferenciales en una variable con coeficientes constantes, que posibiliten el abordaje mediante resolución analítica gr...

Imágenes Médicas_CUARTO SEMESTRE

Categoria do cursoBiomédica

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Electrónica Digital_CUARTO SEMESTRE

Categoria do cursoBiomédica

Electrónica Digital 2025

Bioestadística_OCTAVO SEMESTRE

Categoria do cursoBiomédica

Buenas estudiantes como están? En esta oportunidad voy a compartir las clases con el profesor Walter Mar. También quería mencionarles que me emociona introducirlos en este apasionante mundo d...

Metodología de la Investigación_OCTAVO SEMESTRE

Categoria do cursoBiomédica

Los contenidos incluidos como parte de la asignatura de Materiales y Elementos de Máquinas 1 representan el primer contacto del futuro Ingeniero Mecatrónico con los fundamentos de diseño mecánic...

Matemática Avanzada II_SEXTO SEMESTRE

Categoria do cursoBiomédica

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Física Avanzada_SEXTO SEMESTRE

Categoria do cursoBiomédica

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Análisis de Productos Lácteos_GRUPO

Categoria do cursoCiencia y Tecnología de Lácteos

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Estadísticas para Ciencias Aplicadas III_GRUPO

Categoria do cursoCiencia y Tecnología de Lácteos

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Ingeniería de Procesos para la Industria Láctea II_GRUPO

Categoria do cursoCiencia y Tecnología de Lácteos

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Inglés Semestre I_SEMESTRE PAR

Categoria do cursoCiencia y Tecnología de Lácteos

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Gestión de Industrias Lácteas_GRUPO

Categoria do cursoCiencia y Tecnología de Lácteos

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Estadística II_GRUPO

Categoria do cursoCiencia y Tecnología de Lácteos

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Físicoquímica II_GRUPO

Categoria do cursoCiencia y Tecnología de Lácteos

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Matemática II_GRUPO

Categoria do cursoCiencia y Tecnología de Lácteos

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Procesos para la Industria Láctea I_GRUPO

Categoria do cursoCiencia y Tecnología de Lácteos

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Química Analítica General_GRUPO

Categoria do cursoCiencia y Tecnología de Lácteos

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Proyectos de inducción a la Investigación_GRUPO

Categoria do cursoCiencia y Tecnología de Lácteos

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Procesos para la Industria Láctea I_GRUPO

Categoria do cursoCiencia y Tecnología de Lácteos

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Producción Sostenible en Industrias Lácteas_GRUPO

Categoria do cursoCiencia y Tecnología de Lácteos

Este curso es una invitación a explorar cómo podemos transformar el sector lácteo hacia modelos más responsables con el ambiente y la sociedad.

Microbiología Alimentaria_GRUPO

Categoria do cursoCiencia y Tecnología de Lácteos

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Química de Leche y Productos Lacteos I_GRUPO

Categoria do cursoCiencia y Tecnología de Lácteos

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