Análisis Microbiológico de los Alimentos_QUINTO SEMESTRE - 2021-1S
Categoria do cursoAnálisis Alimentario
Propiedades Físicas de los Alimentos_QUINTO SEMESTRE - 2021-1S
Categoria do cursoAnálisis Alimentario
Quimica organica I_SEGUNDO SEMESTRE 2021 - 2021 - 2S (correcto)
Categoria do cursoAnálisis Alimentario
Seguridad y Operaciones de Laboratorio_PRIMER SEMESTRE - 2021 - 1S
Categoria do cursoAnálisis Alimentario
Toxicología e Inocuidad Alimentaria_SEPTIMO SEMESTRE - 2021-1S
Categoria do cursoAnálisis Alimentario
Análisis de Productos Lácteos_Análisis de Productos Lácteos
Categoria do cursoCiencia y Tecnología de Lácteos
Ingeniería de Procesos para la Ind. láctea I_Ingeniería
Categoria do cursoCiencia y Tecnología de Lácteos
Ingeniería de Procesos para la Industria Láctea I_LCTL
Categoria do cursoCiencia y Tecnología de Lácteos
Métodos Numéricos I_SEPTIMO SEMESTRE
Categoria do cursoEnergías Renovables
Esta Unidad Curricular introduce al estudiante a la resolución numérica de los siguientes problemas: ecuaciones no-lineales, sistemas lineales de ecuaciones algebraicas, ajuste de curvas e interpola...
Introduccion al SIG y pensamiento espacial_PRIMER SEMESTRE
Categoria do cursoIngeniería Agroambiental
Economía para la Salud_SÉPTIMO SEMESTRE DEL PLAN DE TRANSICIÓN
Categoria do cursoIngeniería Biomédica
Fisiopatología_SÉPTIMO SEMESTRE DEL PLAN DE TRANSICIÓN
Categoria do cursoIngeniería Biomédica
La unidad curricular FISIOPATOLOGÌA describe la etiopatología de dolencias y enfermedades prevalentes en Uruguay, y las tecnologías médicas utilizadas para su diagnóstico y tratamiento. Esta u...
Legislación para la Salud_SÉPTIMO SEMESTRE DEL PLAN DE TRANSICIÓN
Categoria do cursoIngeniería Biomédica
Matemática Avanzada I_QUINTO SEMESTRE Y SÉPTIMO SEMESTRE DEL PLAN DE TRANSICIÓN
Categoria do cursoIngeniería Biomédica