Análisis Microbiológico de los Alimentos_QUINTO SEMESTRE - 2021-1S
Course categoryAnálisis Alimentario
Seguridad y Operaciones de Laboratorio_PRIMER SEMESTRE - 2021 - 1S
Course categoryAnálisis Alimentario
Análisis de Productos Lácteos_Análisis de Productos Lácteos
Course categoryCiencia y Tecnología de Lácteos
Ingeniería de Procesos para la Ind. láctea I_Ingeniería
Course categoryCiencia y Tecnología de Lácteos
Ingeniería de Procesos para la Industria Láctea I_LCTL
Course categoryCiencia y Tecnología de Lácteos
Métodos Numéricos I_SEPTIMO SEMESTRE
Course categoryEnergías Renovables
Esta Unidad Curricular introduce al estudiante a la resolución numérica de los siguientes problemas: ecuaciones no-lineales, sistemas lineales de ecuaciones algebraicas, ajuste de curvas e interpola...
Fisiopatología_SÉPTIMO SEMESTRE DEL PLAN DE TRANSICIÓN
Course categoryIngeniería Biomédica
La unidad curricular FISIOPATOLOGÌA describe la etiopatología de dolencias y enfermedades prevalentes en Uruguay, y las tecnologías médicas utilizadas para su diagnóstico y tratamiento. Esta u...
Legislación para la Salud_SÉPTIMO SEMESTRE DEL PLAN DE TRANSICIÓN
Course categoryIngeniería Biomédica
Matemática Avanzada I_QUINTO SEMESTRE Y SÉPTIMO SEMESTRE DEL PLAN DE TRANSICIÓN
Course categoryIngeniería Biomédica